NEU!!! Basketball für Kinder und Jugendliche

Start frei für die Großhansdorf Vikings!

Wir suchen Dich - werde Übungsleiter/in beim SVG!

Wofür?
Kinderturnen (Altersgruppe 3-5 Jahre)
Allgemeines Gerätturnen (Altersgruppe 6-8 Jahre / 8-10 Jahre / 10-13 Jahre)
Fitness Jugendliche

Was bieten wir?
Viele turnbegeisterte Kinder
Eine verlässliche und sorgfältige Einarbeitung
Eine bezahlte Nebentätigkeit
Ggf. die Finanzierung einer Trainerausbildung
Ein nettes Abteilungsteam

Noch Fragen offen?
Dann melde Dich unter 04102 - 623 05 oder info[a]sv-grosshansdorf.de

Wenn Du mindestens 18 Jahre alt bist, verlässlich, sportlich und Spaß am Umgang mit Kinder hast, dann bist Du genau richtig bei uns, denn - wir halten Großhansdorf in Bewegung!

Neu!!! Streethockey für Kinder & Jugendliche

Ab 24.10.2019 gehts los: Streethockey beim SVG - Anmeldung zum Schnuppertraining ab sofort möglich unter: 04102 - 6 23 05 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

NEU!!! Fitness für Jugendliche: Athletic Training ab 05.09.2019

Ab 05.09.2019 startet das Fitnessangebot für Jugendlich ab 14 Jahre: jeden Donnerstag könnt ihr Euch mit unserem Übungsleiter Tobias ordentlich auspowern, Spaß und altersgerechtes Workout stehen dabei an erster Stelle! Athletic Training findet von 20 - 21 Uhr in der kleinen Halle der Friedrich-Junge-Schule statt. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Fragen rund um das neue Training beantwortet Euch die Geschäftsstelle gerne: 04102 - 6 23 05

Action in den Osterferien? Die St. Pauli Rabauken sind los!!!!

Sei dabei und melde Dich ab sofort an:

LEIDER MUSS DAS CAMP AUS AKTUELLEM ANLASS ERSTMAL ABGESAGT WERDEN! WIR VERSUCHEN EINEN ERSATZTERMIN ZU FINDEN UND HALTEN EUCH HIER AUF DEM LAUFENDEN!

Volleyballer/Innen gesucht!

Unsere Volleyballmannschaft hat noch Plätze frei und sucht Verstärkung! Wer Lust und Zeit hat, kann gerne zum Schnuppern vorbeikommen. Alle Infos findet ihr unter der Sparte "Volleyball".

Wir veranstalten unseren 1. SVG Spendenlauf!!!!!

***LEIDER MUSS DER SPENDENLAUF AUS AKTUELLEM ANLASS ERSTMAL ABGESAGT WERDEN! WIR VERSUCHEN EINEN ERSATZTERMIN ZU FINDEN UND HALTEN EUCH HIER AUF DEM LAUFENDEN***

Moin, ich bin Bastian, der FSJler des SV Großhansdorf und organisiere im Rahmen meines Jahresprojektes den 1. Spendenlauf des SVG. Mitlaufen können alle Sportlerinnen und Sportler zwischen 0 und 99 Jahren und der Spendenerlös geht an die eigene Vereinsjugend und an das Tierheim Großhansdorf. Gelaufen wird auf unserer neuen 400 m Laufbahn, für das leibliche Wohl sowie Spiel und Spaß abseits der Bahn ist gesorgt. Ich freue mich, wenn möglichst viele von euch mein Projekt am 16.05.2020 unterstützen! Ausschreibung und Anmeldung sind ab sofort online:

Anmeldung Spendenlauf

Ausschreibung Spendenlauf

Euer Basti

Pilates: wir haben noch freie Plätze

Frauen jeden Alters stärken in fröhlicher Runde und mit Begeisterung ihre Körper. In angenehmer Atmosphäre trainieren wir regelmäßig freitags von 10.30-11.30 Uhr sowie von 11.30-12.30 Uhr im Ballettstudio Holtz in Ahrensburg.

Optimal für alle, die sich ein sanftes und effektives Training für den ganzen Körper wünschen. Interssierte sind herzlich eingeladen, während einer Probestunde zu Schnuppern. Anmeldungen über Anke Patzak: 0176 - 64 90 56 93 oder 04102 - 22 60 384

Es geht wieder los - Sport im Freien auf dem Sportplatz ab 11.05.20

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

wir freuen uns sehr, dass wir Euch ab 11.05.20 einige Sportarten wieder auf dem Sportplatz anbieten können. Dies alles unter strenger Berücksichtigung der Landesverordnungen sowie des Hygiene- und Nutzungskonzepts!

Alle Sparten, die ab Montag wieder Training haben, werden von ihren Trainern und Trainerinnen informiert! Solltet ihr Fragen haben, wendet Euch bitte an die Geschäftsstelle oder Eure jeweilige Abteilungsleitung.

Bleibt gesund und sportlich! Euer SVG

Online Trainingsangebot für Fußball-Kids

Für alle Fußball-Kids, die weiterhin im Traning bleiben wollen und ein paar Ideen für ein abwechslungsreiches Garten-Training möchten, gibt es hier Tipps und Tricks von Basti:

www.svg-fussball.de

Bleibt gesund, wir sehen uns bald wieder! Eure SVG-Fußballabteilung

Sport im Freien ab 11.05.20 möglich
Klick für weitere Infos

Onlinetraining für Fußballkids
Klick für weitere Infos

Mach mit beim Spendenlauf
Abgesagt, klick für Infos

St. Pauli Fußballcamp 2020
Abgesagt, klick für Infos

NEU: Basketball für Kinder & Jugendliche
ab 14.01.2020 beim SVG

Volleyballer*Innen gesucht
Mach mit!

Pilates: Wir haben Plätze frei
Mach mit!

NEU: Athletic Training für Jugendliche ab 05.09.
Fitness ab 14 Jahre

NEU: Streethockey für Kids & Jugendliche
ab 24.10.2019 beim SVG

Übungsleiter/innen gesucht
Wir suchen Dich - sei dabei beim SVG!